Из зимней спячки, из пустот апатии

Ник Кузянский
Из зимней спячки, из пустот апатии
проснулись к жизни жизни голоса...
Пришла весна и распахнув объятия,
над головой раскрылись небеса.   

Щебечут птицы, радуются дети.
Река отображает свет небес.
Да ни хера нет светлого на свете,
покуда смерть-паскуда в мире есть.