А у сердца путь

Вячеслав Хренов
А у сердца путь
Вечным зовом в крови.
Ты про веру свою не забудь,
Как дорогу любви.

Она огонь - безмерность,
Живёт повсюду и везде.
Бог любит за верность
За верность мы любим людей.

И никуда не деться.
Мы чашу пили до конца.
И пели песню сердца
И жили не пряча лица.

Беда не беда,
Нас жизнь не скомкала,
И судьбы врастали в года,
И горькое было не горькое.

Ведь у сердца путь
Вечным зовом в крови,
Ты про веру свою не забудь,
Как дорогу любви.

02/08/2017.