Деньги-это бумага

Дваждыдва4
Один человек украл много миллиардов денег, положил их в барсетку и стал убегать от погони. Он был спортсмен и мог бы легко убежать, но мешала тяжелая барсетка. И все же он бежал изо всех сил и добежал до пустыни. По пустыне бежать было тяжелее, но и те, кто гнался за ним выдохлись и остановились. Сказали: "Никуда он с пустыни не денется, подождём здесь." Вор, спрятавшись за барханом, решил присесть и отдохнуть. Он рад был, что убежал от погони, что деньги с ним и, что теперь он самый богатый человек в мире. Суслик, пробегавший мимо, остановился и с интересом посмотрел на человека. Вор крикнул: "Что смотришь. Я самый богатый в мире!" Суслик побежал дальше, по своим делам. Вскоре вору захотелось есть и пить. Он посмотрел вокруг. Рядом, да и вдалеке не было супермаркетов, ларьков с прохладительными напитками, никто не торговал шаурмой. Жажда становилась сильнее и сильнее. Он открыл барсетку, смотрел на деньги и до него стало доходить, что деньги-это бумага. К вечеру он решил сдаться.