Напророчь, Илия

Чёрно-Белые Клавиши
Напророчь, Илия, перемен:
Расчудесных, чудес чудесатей.
Перевесивших гирю проблем,
Чёрно-белых полос серых пятен.
Этот август сегодня для них.
Солнцем залитый день в изготовке,
Ждёт с утра всех пророчеств твоих,
Как причал, припозднившейся лодки.
Напророчь, подари мне мечту...
У моей, вместо крыльев, вериги.
Я настраиваюсь на  волну,
Чтоб пролог написать новой книги.