Уходит время...

Евгений Филиппов-Заонегин
Уходит время быстротечно,
И впереди один финал,
Когда из юности беспечной
Ты старость возрастом догнал.

И вот догнав,уж настоящем
Ты не юнец,а лишь старик,
И в голосе людей звенящем
Уловишь слухом только крик.

Все роли сыграны!Не скрою!
Осталось в жизни мало лет,
И,не кривя своей душою,
Уж не даёшь другим совет...

О,как же время быстротечно,
И медлить с ним никак нельзя,
Чтоб результат в пути конечном
Всё ж мог порадовать тебя.

             02.08.2017г.