За окном август

Геомант8
В окно моё льётся солнечный лучик,
Там вдали, голубиная песня слышна
За окном август, на небе ни тучки, 
А на деревьях показалась седина.

Стоит штиль ни ветерка, очень знойно.
Птица совсем в миражной дали не кружит,
Вечер настал на сердце неспокойно,
Оно по тебе в сумерках ночных грустит.

Скоро осень и в душе моей пусто,
На пороге ветра' и дожди впереди,
Мечты не сбылись и мне очень грустно,
Я судьбе кричу: "Ты только не уходи!"