бог дал бог взял

Чабан
откуда берутся дети? как объяснить сыну?

вот,
представь себе картину:
Бог надувает воздушный шар
- белый,
красный,
коричневый,
синий…

и оттягивая резину
вяжет его, как пуповину.

и в каждом живёт душа.

а после,
там где милым
рай - по шалашам

ходит за ниточку с ними
и раздаривает малышам

- белый,
красный,
коричневый,
синий!

и в каждом живёт душа.


почему умирают люди? как объяснить сыну?
просто время тянет резину...

от земли до креста
- созвездия - южного,
словно Байкальскую магистраль…

и к Богу по ней
на именины
все цветные шары воздушные
летят и летят,
представь!