***

Ксения Фрейзер
И плевать сколько лет и какого я роста,
Во что верю и нет, кем мечтаю я стать —
Я накину жакет и уйду очень грозно,
И куплю билет, и продолжу мечтать.

Ведь мне лето наше бьёт прямо в душу,
Я свободен, влюблён, и я знаю свой путь.
Пусть не вижу я толка, но ты только послушай -
В груди моей бьётся повод вдохнуть..

..аромат свежих трав и морского прибоя,
(Пусть во мне море плещет, даже более чем)
Я не сдамся так просто, не сдамся без боя,
А иначе — вообще мне всё это зачем?

А иначе — к чему мне эти чёртовы звёзды?
И табак в ладонях моих — к чему?
Я сижу у простора, вдыхаю воздух,
И читаю стихи в пустоту никому.

Я рассветами пьян, от счастья разбитый,
Маяковского строки засели в груди.
Я до кончиков пальцев этим пропитан,
И буду верен до самых седин.

да пусть эта жизнь листает страницы,
Мечты мои спешит изменить.

И лучше бы мне сейчас застрелиться,
Чем в серых буднях "по-настоящему" жить.