Будешь счастливой

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

   Ты хочешь быть счастливой!!! Я это вижу, но я не знаю будешь ли ты ей. В чем заключается твоё счастье? Какое оно? В цветочке под названием Ромашка, песчаный берег моря, может в новом телефоне, а может в тихой, милой, вечерней прогулке со скромным, далеко не глупым, интересным человеком… я не знаю!!! Но я могу сказать; хочешь быть счастливой, будешь... Счастье- оно, как вода, его может не хватать, и в нем можно захлебнуться, а можно и тихо, молча выращивать цветы. Всё зависит, как ты себя поведешь!!! Я знаю точно и лишь одно из своего горького опыта, что твоё, лично твоё, только твоё счастье, бережет безмолвие …….

СНЫ)))