письмо ушедшему

Алена Глебова
Я каждый день пишу письмо.
Пишу-не отправляю.
И в каждой строчке-мне легко!
Зачем я вру...не знаю.

Пишу и жду от вас ответ.
Мол слава Богу, все забылось!
Передаю я вам привет,
Вы знаете вы мне не снились.

Я жду ответа каждый день
Хоть и письмо без адресата
Ответа ждать от вас не лень
Мне почтальон уж ближе брата.

Вы -не напишете, увы
Забыли адрес где мы жили
Я -не отправлю, как бы мЫ
Друг друга с вами не любили.