Жизнь после смерти

Мирослава Зарецкая
Куда девается душа?
Ни кто не знает точно.
Какая б не была она,
Грешна иль непорочна.

Она уходит в никуда,
Оставив оболочку.
Переродиться и тогда,
Другая жизнь начнется.

То будет снова человек,
А может даже свинка.
В ком проживет ближайший век,
Похожей на начинку.

Не важно ,вовсе, кем ты станешь,
Утратив жизни подзаряд.
Душа останется собою
На триллионы лет подряд.