человечность

Алена Глебова
Все это-больше чем вечность...
Все здесь-важнее славы.
Маленькая человечность-
Важнее всех криков браво!

Ты протянул ему руку
Какая там корысть, Боже!
Он опирался на крюку
Рука-диамантов дороже.

Плечо человека, бывает
Важнее всего на свете.
Об этом лишь бог один знает.
Бог-и немножко дети.

Бывает, идёт прохожий
Внутри него столько трагедий.
Поверь мне, пройти-негоже.
Руку подай-он ответит.