точки

Алена Глебова
В окне горит огонь свечи
Окно чужое, на улице холодно.
Ветра здесь нынче-как палачи.
А мысли...от мыслей становится голодно.

Потушат свечу, лягут спать на кровать.
Обнимутся, крепко, а главное искренне.
Я вас не люблю, мне на вас-наплевать.
Закончится все здесь ноябрьскими числами.