Но матери верят...

Влад Родимов
Три года заклеены окна скотчем.
Они не спасут от обстрелов, точно,
Но матери верят, что эта пленка
Спасёт от разрывов их ребёнка.

Ведь каждая мать Донбасса знает
Откуда и кто их дома разрушает.
В обратном их убеждать не надо-
Адрес один -  Украины снаряды.

А скоро снаряды поступят из Штатов
Для проклятых украинских нацбатов,
Чтоб кровь на Донбассе рекою лилась,
Как этого хочет преступная Власть.

Ведь ей-то не нужен народ Донбасса.
В проекте замена его укрорасой  -
Зомбированной в духе экстремизма,
Впитавшей идеи Бандеры - нацизма.