О ней... ужасной

Хельгади
Война- ужасней нету слова,
Война- в ней столько боли, крика, слез...
Война- от тебя нету крова,
Война- ты рушишь столько светлых грез...

Война- кругом огонь и взрывы,
Война- отовсюду слышен плач...
Война- боремся, пока мы живы,
Война- ты страшный палач.

Сечешь ты головы без разбору,
Мольбы людей не слышишь ты...
В тебе одна лишь жажда крови,
И сжигаешь последних надежд мосты...

Но вера в людях велика,
Сколько их бы ты не забрала,
Все равно придется войне сдаться,
А людям после... остается прибираться....