В мире жестоких людей

Кристина Вагазова
Потерянный странник, запутавшись в боли,
Шагал по просторам желаний своих,
Играя беспечно, подставив неволе
Себя и каких-то других.
Он вновь ошибался, поддавшись влиянью,
Наверно, себя самого,
В истерике бился, боролся, страдая,
В попытке найти "своего",
Но сколько б не дрался потерянный странник
В объятиях юных ночей,
Ведь снова и снова за сим убеждался:
Он в мире жестоких людей...