Мама справляется

Хельгади
Губки надула, на подходе слеза
Господи, солнце, ну что за беда?
Не плачь все будет хорошо,
Рану мы твою полечим...
Сейчас подуем холодком,
И тебе станет легче...
Долечим поцелуйчиком любви
Прошу, ну только не реви,
Милый ротик уже улыбается
Мама с раной отлично справляется...