Мы теперь уходим в вечность

Вячеслав Хренов
Мы теперь уходим в вечность.
===========================
Не гнетёт меня немая млечность,
Тайны звёзд в покаянном пути,
Мы теперь уходим в вечность,
Чтобы в сердце Бога обрести.

Танец белый. И снова,
Молитва строга и суха.
Выбирает Невеста Христова
По судьбе жениха.

Этот выбор известен,
Соткан из песен и слов.
И приходит в земное если,
Неземное из снов.

Где за словом простым
Нет предела и меры.
И крещение Духом Святым
Символ Богом созданной Веры.

Не гнетёт меня немая млечность,
На земле дороги находя.
Мы теперь уходим в вечность,
В сердце Бога обретя.

 Вячеслав  Хренов.