Небо в перламутровом заливе...

Наталья Лихтина
Небо в перламутровом заливе
Вниз летит седыми облаками,
Чайки громко вторят ливню,
Ночь дрейфует в пене у причала.

Пряный аромат цветов и моря
Воздух наполняют в тишине,
Вдалеке слышны прибоя волны.
Гул дождя в безбрежной темноте.

Как же хочется под этот ливень!
В море окунаясь с головой, плыть.
По волнам под дождем шумливым,
В старый мой, но позабытый дом...