ты не знаешь

Бывалина
ты не знаешь что говорить,
тебя пугает неопределённость,
ты становишься "среднестат." человеком
или тупо взрослеешь.
 
я толкаю речи а-ля "психолог",
и толкаю совсем не в тему.
и не знаю,как ты узнать смог ,
что за встречу с тобой,
я продал
душу
демону.