Мечтайте!

Анна Деттерер
Мечтайте!
Не привязывая свои грёзы к определённой дате.
Мечтайте!
На финише о новом старте
Мечтайте!
На борту самолёта и лёжа в кровати
Мечтайте!
Даже будучи в больничной палате
О жизни своей
Мечтайте!
О козырной карте
Мечтайте!
Не жалейте денег.
О новой трате
Мечтайте!
Не ревнуйте.
О сестрёнке, о брате
Мечтайте!
Если лежите -сядьте,
Если сидите - встаньте!
Не тяните время -
Мечтайте!
Летайте!
Прощайте!
Осуществляйте
Свои мечты!
Стройте мосты!
Проживите свои сны!