79. Т. Ш. Вот такая семья!

Тина Шотт-Небарто
Папа Дима, мама Дина,
Нет дружнее их,
Трое милых ребятишек,
Счастье на двоих,  –
Даша, Даня и Дарина,
Шум до потолка!
Не разделят мандарины,
Ну никак пока...

Выручает всех Дарина, –
И чего кричим?
Есть четыре мандарина
Маме  отдадим:
Диме – две и Дине –  две,
Поровну, ура!
Здесь не жадины живут,
Брать пример пора.



Август, 2017