Завтра в России август

Ольга Дворянинова
Завтра в России – август.
В августе люди тонут.
Видимо, я тщеславлюсь.
Значит, во мне тонус.

Значит, во мне стимул.
Эта идея бренна.
Крутится модный спиннер,
Крутится так презренно.

Псевдо-публичен выбор,
Дерзкие восемнадцать.
Люди, а вы смогли бы
Вдаль за мечтой угнаться?




01 августа 2017 года,
0:38.