Память против лжи предателей

Людмила Новокиевская
   
    В честь генерала Н.Ф. Ватутина
    и защитников Отчизны.

За океаном злобно подготовились,
Переписали русскую историю.
Предатели, кто пороха не нюхали,
Политику вещают, как теорию.
Оберегали мальчиков от службы
И от армейской многоценной дружбы.

Отцы и деды деток "откосили",
Вот и остались без былинной силы.
Земля моя! На предках устоявшая,
А от предательства поникшая, уставшая,
Моли о нас и детях перевравших.
Моли о тех живых, кто предал павших.

Ватутин защитил  нас от  фашизма,
Отчизна устояла от нацизма.
Что предкам и потомкам мы расскажем,
Коль разгильдяйством нравственным обвяжем
Историю, культуру и границы?!
(Среди безумных трудно находиться.)

Спаси детей! Верни им назначенье
Любить, ценить, что принял в поколение.
Не для того герои погибали,
Чтоб клеветою землю засоряли.
Наполним жизнь словами и делами,
Чтобы не стыдно было перед Вами.

2 августа 2017г., день памяти воина Божьего пророка Илии.