Обычная история

Игорь Папанин-Папанин
Он пил по чуть-чуть.маленькими дозами,
А к ней приходил с конфетами и розами.
Она-никого никогда не любила.
Но о любви-всегда говорила.

И не хватило им самой малости-
Чтоб пробежал по городу олень.
Они прожили вместе до глубокой старости,
И умели в один день.

28-29 марта 2006