Про парней

Екатерина Нескучная
Бывают парни, как медведи,
В них только мужественность.
Бывают, как...ну просто соседи,
И в голове у них лишь суженность.

Бывают парни, как принцессы,
И вредничают, и командуют.
Бывают, парни, как из прессы,
Девчонок новостями радуют.

А есть тираны, есть и тряпки,
Парней так много разноликих.
В сумбуре все и беспорядке,
И все мы сшиты одной ниткой.

1:32
3 мая 2017
Екатерина Нескучная