О платных конкурсах

Ольга Тинне
Из меня фиговый номинант:
Не желаю деньги тратить в кураже,
Достиженья не пишу на транспарант...
Эх, не номинируйте уже!

Как, казалось, просто: заплати -
Будешь избран и допущен в круг.
Только, вот, боюсь, не те пути
У реальных и действительных заслуг.