Портрет в окне

Козлова Ксения Вячеславовна
Ваш портрет очерчен белой рамой окна,
Инкрустированной красной рябиной.
Этот контраст оставляет без сна,
Меня, уравновешенного с виду.

Каждое утро смотрю в ваше окно,
С каким-то тревожным ожиданием,
Увижу ли снова я ваше лицо,
На нашем молчаливом свидании.

Как же прекрасны эти черты,
Затронутые утренним светом,
Бледное сияние вашей красоты,
Окруженное красным букетом.