Я только за!

Андрей Павлов 4
Быть ослеплённым дивным блеском Ваших глаз,
Ночами грезить о несбыточном и грешном -
Так романтично и заманчиво, конечно...
И увлекательно... Но я, пожалуй, пас.

В томленьях сладостных забыться и пропасть,
Наивно ждать намёка, жеста или взгляда.
Для вдохновения, возможно, так и надо...
И к бубнам червы в цвет, бесспорно. Но не в масть.

Так пусть же снятся изумрудные глаза
И Ваши длинные пушистые ресницы
(Не самый худший вариант, что может сниться).
Пусть будет это. Я не против. Даже ЗА!