Книги мертвы...

Юрий Ву
…Я вижу книг печальный ряд, 
они, увы, давно молчат… 
Книги мертвы… в них жизни нет — 
их жизнь «свампирил» интернет…

…Страницы медленно листаю 
и, вспоминая… поминаю…
(Юрий ВУ)