Она

Антоха Чемской
Невидимое небо.
Молчанье, тишина.
В прекрасное одета,
Внутри совсем одна.
Порою словом сладким
Напишет свой пейзаж,
Не видя нежной ласки,
Себя судьбе отдаст.
Слезами плачет небо,
И солнышко блестит,
Надеждою согрета,
Красиво так грустит..