Россия матушка

Наталья Михайлова 8
Утро ранние, солнце яркое,
Тучки бегают не спеша,
Щебетанье птиц душу радуют,
На листве серебрится роса

Речка чистая, тишь да гладь на ней
И туман сизым облаком лег,
На поля и овражки глубокие
И в дали еле видно лесок

Ты Россия моя, ты матушка
Как красива твоя благодать!
Широтой своей, глубиной своей,
Нам Россия тебя не объять