Прогресс

Сергей Ошев
Вот до чего дошел прогресс, додумалась наука,
Хирурги на раз-два меняют людям пол.
Эксперты-косметологи вправляют ноги в руки,
И та, что к ним пришла, от них уже ушел.

Все началось с того, что стало неприличным,
Ходить мужчинам в обществе с лысой головой.
Пересадили волосы с мышцы ягодичной,
От их кудрей причесанных сижу я сам не свой.

А, если захотела старушка выйти замуж,
Но, претендент на сердце моложе в 10 раз.
Тогда она под скальпель очень срочно ляжет,
И кожу с попы вставит в район влюбленных глаз.

А. если захотела молодка выйти замуж,
Но, принцы только старые на молодых конях.
Тогда она под шприц очень срочно ляжет,
Тем самым увеличив подкопчиковый пах.

Куда довел прогресс, додумалась наука,
Куда не глянь, ни ткни, везде один фасад.
У косметологов клише – попы, губы. Груди,
А в голове у граждан большой кудрявый зад.