Познакомились...

Ольга Сафронова Таганрог
К нам приехал Ваня - вышли к морю вечером.
Ваня на купание смотрит недоверчиво:
Может быть - холодное? Может быть - опасное?
Крокодилы может быть там живут ужасные?
(Схватят и утянут прямо в глубину)
Осторожно пробует пяткой он волну…
Вовсе не холодное… вроде - не опасное:
Не кусает больно, только шепчет ласково.
Ваня наклонился и плеснул ладошкой.
Море - на Ванюшу брызнуло немножко!
Оказалось - весело! Нечего бояться.
Ваня этим вечером - сам пошёл купаться!