Мой милый Мой

Татьяна Фермата
Мой милый Ной,
теперь, когда потопом
нас унесло
от всех, мой милый Ной,
и нет чужих
под небом и под кровом,
позволь мне звать тебя -
мой милый Мой.

С твоей Наамой
будут спорить волны
и вторить: - Мой! Он Мой!
День ото дня
голодных чаек
станут громче стоны:
- Мой, покорми!
Мой, приголубь меня!

Да будет так,
но лишь твоя Наама,
шепча тебе в безумии ночей,
не усомнится
в правоте ни грамма -
мой милый Мой
и более ничей.

______________

фото - Ноев Ковчег в Гонконге.