Курдельчук Наталье Григорьевне

Пётр Скляров
Для детей она гроза!
Уж если скажет слово –
То дышать даже нельзя
Под горящим взором!
Но на самом деле – ангел!
Милый, добрый человек.
Так пусть же ваш душевный факел
Пылает ярко целый век!