Казанцевой Лидии Степановне

Пётр Скляров
Пожелаю я немного:
Счастья, радости, добра!
Пусть легка будет дорога.
Верности, любви, тепла!

И отменное здоровье
С вами будет пусть всегда.
А шикарное застолье
Не иссякнет никогда!