Железняковой Наталье Владимировне

Пётр Скляров
Желаю вам счастья, любви и успеха!
Здоровья, добра и друзей!
Исчезнет с пути пусть любая помеха,
И жизнь станет пусть веселей!

В минуту опасности вы не робейте,
Не надо грустить никогда.
Года не считайте, душой – молодейте.
Такой оставайтесь всегда!!!