А я сижу напротив открытого окна...

Анастасия Александровна Козлова
А я сижу напротив открытого окна,
Ветер тюль одиноко теребит,
Нет чувств и безразлично всё,
Льёт дождь как из ведра...

И я сама в себе, я для себя...
На стене отблеск фар, а во мне тишина,
Дождь, дождь... Всё мимо сейчас проходит...
Берегу минуты на секунды дробя...

Темнеет, а я сижу напротив открытого окна,
Я жду грозу... Я жду стихию!!!
Мне нужен потоп, нужен ты...
Я жду, когда меня смоет волна...

02.08.2017г.