В отблесках неба таится загадка

Олег Андрис
В отблесках неба таится загадка,
Но разгадать ее так непросто.
Все закорючки в моей тетрадке –
Лишь разумения маленький остров.

Как объяснить свой восторг озарений,
Как поделиться бурлящей идеей?
Как осознать эти вспышки прозрений
В круговороте тонких материй?

Я всё пойму, это – опыт личный,
В каждом – разгадка тайны небес.
Так возникает сюжет фантастичный,
И наступает время чудес.

31.07.2017