без

Сандра-Лис
Такому как ты улыбаются продавщицы супермаркетов
И хочется прижать к груди и назвать "моим маленьким"
Ты каждый день буд-то с новой планеты
И я брожу между посланиями смс тебе
И думаю где ты...
Тот настоящий, чьи глаза смотрят не сквозь, а внутрь моего нутра...
...и снова без твоих нежных рук наступило утро.