Ты мне приснился

Лена Аккуратова Свердлова
Ты опять мне приснился сегодня.
Умоляла, - "не снись !"
Эта ночь, как бесовская сводня
Разукрасила сны,
Приурочив тебя к полнолунию.
Нервам - полный предел.
Ты не ждал, видно, встретить колдунью
Да петух не успел...
Все слова, что зубрил ты покорно,
Во мгновенье забыл.
Без стыда, горячо, исступлённо
Ветер выл.