Лишь иногда, да лишь иногда...

Надежда Яковец
Считалась почти что красивой,
И не была говорливой.
Лишь иногда, лишь иногда
Душа общенья просила.

Лишь иногда, да лишь иногда
Мечтала ОНА о милом...

Давно одна проживала.
Трудностей много познала.
Лишь иногда, лишь иногда
В подушку глухо рыдала...

Но НИКОГДА! да никогда
О том никому не сказала...

Тут принц на коне показался.
За нею ОН так увивался.
Потом иногда, да лишь иногда
Он у неё появлялся...

И вот ведь беда, вот ведь беда -
Женатиком он оказался...

Она стала очень красивой!
Но так и не стала болтливой.
И лишь иногда, лишь иногда
Душа общенья просила.

Теперь иногда, пусть иногда
С принцем свидание было...

                27.07.17г