Она его любит

Алексей Калентьев
Она его любит, но так не забыла,
Красуется в зеркале в платьице длинном,
Туда же пойдет где он часто тусуется,
Ведь клин вышибают клином.

Он тоже хорош, соблазнил недотрогу,
А так ли она недотрога?
Толпу ухажеров, нормальных ребят,
Встречает упреком с порога.

Она его любит, но он не герой,
Но ведь и она не княжна,
Здесь даже все просто,
Она в восхищении,
Ему же она не нужна.
Красивая стройная, как куколка Барби,
Тусуется молча и скромно,
Она наблюдает и ждет лишь его,
А плачет в подушку лишь дома.