Замужем... ну почему

Пётр Алексеевич Трофимов
Замужем… ну почему!?
Меня тянит словно кусок металла на магнит.
Раньше думал, что кольцо не остановит!
Но, пришел я к себе новому!
Нет желания тебя с кем-то делить!
Как еду пополам!
И прятаться по углам.
Нету, стремления портить и разрушать!
Но почему мне тебя хочется украсть.
С тобою спрятаться!
Я хочу Зевсом стать.
Чтобы в мужа твоего вселится!
Мне себя держать тяжело!
Я хотел отдалиться!
Но мне хуже стало!
Ну что буду на тебя как на картину любоваться.