важен

Сандра-Лис
Что делать при пожаре в здании?
И как наказать того кто поджог его сердцем?
Если этот человек с нежными пальцами
Приоткрыл дверцу на цепочке
И сказал смотри в скважину
И стал важен мне...
Настолько важен, что пожар распространился этим летом по всей планете
2017-июль-жара-ты себя начертил в моем горячем, бьющемся-отметил.
И мне бы потушить эту планету...
Потому что ты есть рядом, а у меня тебя нету.