Бредем неведомо куда

Лилия Биндина
Ну что ж, начнем опять сначала,
Всё как-то сразу не пошло,
Мне много жизнь наобещала,
Исполнить только тяжело.

Опять мне что-то не по нраву,
И потому мне снова ждать,
А что казалось мне по праву,
Сама решаю обменять...

Так и живу, гадая словно,
Беру и снова отдаю,
Всё в жизни кажется условным,
А потому и не храню.

Оставить только сил не хватит,
Задуманное не поймешь,
Я поменяла только платье,
А ты уже не узнаешь…

Но ты поймешь, и все сойдется,
Как полагалось по судьбе,
Нам нелегко с тобой живется,
Как впрочем, всем кто на земле.

А мир по-новому внимает,
И ждет и слушает – живет,
Без слов во мне всё понимает,
И вслух тебе переведет…

И ты с улыбкою и хлебом
Встречаешь, словно ждал всегда,
И мы обласканные светом,
Бредем неведомо куда.