Глубина отчаяния

До Ми Ро
Витает пыль,
Сгорают чувства,
Не вспомнишь быль
Во зло искусству,
Всплывает грех
И рвет на части,
Здесь океаном станут страсти,
Что было сердцем
Явит прах,
Погаснет свет
Проявит страх.
Зальются кровью твои очи,
И станут длинны эти ночи.