Крестная мама

Алексей Калентьев
Моей дорогой так рано ушедшей
крестной мамочке Елене Николаевне
ПОСВЯЩАЮ.

На закате домой возвращаясь,
Сердце в черном, как в траурной раме,
Не хватает, тебя не хватает,
Моя милая крестная мама.
Я не стану моложе я знаю,
И тихонько уходят года,
И слова твои милая мама,
В моем сердце живут навсегда.
Не забуду тебя, не забуду,
Образ в памяти, радости слов,
А когда я покину чертоги,
С тобой встретимся в сотнях миров.
Но горит и терзает обида,
Раскаленная будто бы печь,
Об одном я жалею, терзаюсь,
Что не смог я тебя уберечь.

26.07.2017 г.