Мой каждый новый день, как чистый лист бумаги..

Светлана Шинкарева
              Навеяно стихотворением Людмилы Гукаловой-
              http://www.stihi.ru/2017/08/01/9857

Мой каждый новый день, как чистый лист бумаги,
его наполнят мысли и слова..
То ровно лягут строчки, то зигзагом,
смотря какие будут в нем дела.

Бывает лист- в нем просто все и ясно,
в нем все понятно, чисто и легко.
В другом - ошибки, упущенья, кляксы,
до совершенства - очень далеко!

В какой-то день ложатся ровно строчки,
в них мудрость, и терпенье, и любовь..
А иногда бывают просто точки...
И тот урок пройти придется вновь!

Какой-то день наполню тихой грустью,
другой же- радостью,и пеньем,и хвалой..
Какие выберу слова, дела и чувства -
зависит часто от меня самой.

Хочу любовью каждый лист наполнить,
и радостью, и светлыми словами..
Чтоб волю Божью в каждом дне исполнить,
И послужить своими добрыми делами.


А у Бога пишется памятная Книга нашей жизни-

" ...'внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его
пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'. Библия, книга Малахии, 3:16